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ENTRADAS E APERITIVOS

           
           
               BRUSQUETA DE QUEIJO DE CABRA E PRESUNTO PARMA


Pão artesanal da casa, assado em forno a lenha, tomate marinado, queijo de cabra cremoso tipo Boursin, presunto Parma, manjericão orgânico fresco e orégano desidratado.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CARMENÉRE, CABERNET SALVIGNON  OU SAUVIGNON BLANC
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MINI CALZONE DE QUEIJO BRIE E GELEIA DE PIMENTA
Mini calzone de massa de fermentação natural recheado de queijo brie, assado em forno a lenha e finalizado com geleia de pimenta.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS BRANCOS, EM ESPECIAL CHARDONNAY OU MOSCATEL
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CROSTINI
Massa artesanal crocante e fininha, condimentada ao lemon pepper, raspas de parmesão e sal grosso.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CARMENÉRE, PINOT NOIR OU SAUVIGNON BLANC
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ROTOLINO DE CALABRESA
Rolinhos de massa de fermentação natural recheados com muçarela e calabresa, assados em forno a lenha e acompanhados por molho de tomate levemente picante.

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SALVIGNON OU MERLOT 
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ROTOLINO QUATRO QUEIJOS
Rolinhos de massa de fermentação natural recheados com muçarela, provolone, parmesão e Catupiry original, assados em forno a lenha e acompanhados por molho de tomate levemente picante.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SALVIGNON, MERLOT OU CHARDONNAY
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ROTOLINO MISTO
Misto de rotolinos de calabresa e quatro queijos.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SALVIGNON OU MERLOT 
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Brusqueta eleita por voto popular, como melhor prato de cozinha internacional em Taubaté no ano 2022

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