PIZZAS AUTORAIS
PARIS
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SABOROSA CAMADA DE MUÇARELA DE BÚFALA E QUEIJO DE CABRA CREMOSO ARTESANAL, FINALIZADOS COM PESTO DE AZEITONAS PRETAS, ORÉGANO E MANJERICÃO ORGÂNICO FRESCO
HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT OU SAUVIGNON BLANC.
***Dica do chef: acompanhe essa pizza com um vinho malbec argentino, a harmonização da intensidade do pesto de azeitonas pretas com potência do malbec é excelente.
GÊNOVA
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA, PARMESÃO E UMA GENEROSA CAMADA CREMOSA DE CATUPIRY ORIGINAL, FINALIZADOS PÓS FORNO COM PESTO DE MANJERICÃO
HARMONIZAÇÕES: VINHOS TINTO MERLOT, CABERNET SALVIGNON OU SAUVIGNON BLANC
***Dica do chef: os traçados de pesto sobre a pizza dão um sabor mais intenso de manjericão, caso queira uma pizza com sabor mais homogêneo, espalhe o pesto com o garfo sobre o recheio, o legal aqui é saborear sua pizza a sua maneira.
MADRI
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA, FINAS FATIAS DE CALABRESA E UMA CREMOSISSIMA CAMADA DE CATUPIRY ORIGINAL, FINALIZADOS COM RASPAS DE ALHO PORÓ E ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MALBEC OU CHARDONNAY
VANCOUVER
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, LOMBO CANADENSE, BACON ARTESANAL E FATIAS DE PALMITO PUPUNHA, FINALIZADOS COM CREMOSO CATUPIRY ORIGINAL E ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MALBEC OU CHARDONNAY
PARMA
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SABOROSA CAMADA DE MUÇARELA DE BÚFALA COM CORTES DE TOMATES SWEET GRAPE, FINALIZADOS COM PRESUNTO CRU TIPO PARMA, ORÉGANO E MANJERICÃO ORGÂNICO FRESCO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CARMENÉRE OU SAUVIGNON BLANC
PORTO
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA, BRÓCOLIS E FATIAS EXTREMAMENTE MACIAS DE PALMITO PUPUNHA ACOMPANHADO POR BACON ARTESANAL, ORÉGANO E ALHO FRITO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS PINOT NOIR, TEMPRANILLO., SAUVIGNON BLANC OU ROSE.
BERLIM
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, COM UMA CAMADA SABOROSA DE FRANGO DESFIADO, COBERTO POR MUÇARELA, PROVOLONE, GORGONZOLA E UMA CAMADA GRATINADA DE PARMESÃO MATURADO E SALPICADO DE ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MALBEC
CANCÚN
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA E UMA CAMADA DE MIX DE PALMITO PUPUNHA, CHAMPIGNON E ALHO PORÓ, FINALIZADOS COM GORGONZOLA E ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CARMENÉRE OU CHARDONNAY
RAVENA
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, PROVOLONE E UMA CAMADA CREMOSA DE CATUPIRY ORIGINAL, FINALIZADA COM BACON ARTESANAL E ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CABERNET SAUVIGNON, MALBEC
PAMPLONA
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, CALABRESA FLAMBADA COM ERVA DOCE, FINAS FATIAS DE CEBOLA ROXA E ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, TEMPRANILLO OU CABERNET SAUVIGNON
DAMASCO
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, FATIAS DE QUEIJO BRIE E RASPAS DE GORGONZOLA, FINALIZADOS COM GELÉIA DE DAMASCO E PRESUNTO PARMA.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON OU MERLOT
RIO
MOLHO DE TOMATE FRESCO, SABOROSA CAMADA DE MUÇARELA COM FATIAS DE PALMITO PUPUNHA E BACON ARTESANAL, FINALIZADOS COM ORÉGANO DESIDRATADO E ALHO FRITO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS PINOT NOIR, SAUVIGNON BLANC, ROSE OU ESPUMANTE
BANGKOK
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA E CAMARÕES REDUZIDOS NA MANTEIGA, FINALIZADA COM ERVAS FRESCAS E RASPAS DE QUEIJO GRANA.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CHARDONNAY, SAUVIGNON BLANC OU CARMENÉRE
TRIPOLI
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, FINAS LAMINAS DE PERA SOB LASCAS DE GORGONZOLA, FINALIZADA COM GELEIA DE PIMENTA.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CARMENERE OU SAUVIGNON BLANC
VERONA
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, PARMESÃO, FATIAS DE TOMATE SWEET GRAPE E LASCAS DE GORGONZOLA, FINALIZADOS COM PRESUNTO PARMA E ORÉGANO DESIDRATADO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MERLOT OU SAUVIGNON BLANC
ZURIQUE
MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, FINAS FATIAS DE ABOBRINHA COM UM LEVE GRATINADO DE PARMESÃO MATURADO, FINALIZADOS COM SALPICADO DE ORÉGANO.
HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON OU MALBEC