top of page
pizza-parai-napolleto.jpeg

PIZZAS AUTORAIS

pizza-paris-napolleto.jpeg

PARIS

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SABOROSA CAMADA DE MUÇARELA DE BÚFALA E QUEIJO DE CABRA CREMOSO ARTESANAL, FINALIZADOS COM PESTO DE AZEITONAS PRETAS, ORÉGANO E MANJERICÃO ORGÂNICO FRESCO

HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT OU SAUVIGNON BLANC.

***Dica do chef: acompanhe essa pizza com um vinho malbec argentino, a harmonização da intensidade do pesto de azeitonas pretas com potência do malbec é excelente.

genova-napolleto.jpeg

GÊNOVA

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA, PARMESÃO E UMA GENEROSA CAMADA CREMOSA DE CATUPIRY ORIGINAL, FINALIZADOS PÓS FORNO COM PESTO DE MANJERICÃO

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS  TINTO  MERLOT, CABERNET SALVIGNON OU SAUVIGNON BLANC

***Dica do chef: os traçados de pesto sobre a pizza dão um sabor mais intenso de manjericão, caso queira uma pizza com sabor mais homogêneo, espalhe o pesto  com o garfo sobre o recheio, o legal aqui é saborear sua pizza a sua maneira.

pizza-madri-napolleto.jpeg

MADRI

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA, FINAS FATIAS DE CALABRESA E UMA CREMOSISSIMA CAMADA DE CATUPIRY ORIGINAL, FINALIZADOS COM RASPAS DE ALHO PORÓ E ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS  CABERNET SAUVIGNON, MALBEC OU CHARDONNAY

vancouver-napolleto.jpeg

VANCOUVER

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, LOMBO CANADENSE, BACON ARTESANAL E FATIAS DE PALMITO PUPUNHA, FINALIZADOS COM CREMOSO CATUPIRY ORIGINAL E ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MALBEC OU CHARDONNAY

pizza-paris-napolleto.jpeg

PARMA

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SABOROSA CAMADA DE MUÇARELA DE BÚFALA COM CORTES DE TOMATES SWEET GRAPE, FINALIZADOS COM PRESUNTO CRU TIPO PARMA, ORÉGANO E MANJERICÃO ORGÂNICO FRESCO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CARMENÉRE OU SAUVIGNON BLANC

pizza-porto-napolleto

PORTO

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA, BRÓCOLIS E FATIAS EXTREMAMENTE MACIAS DE PALMITO PUPUNHA ACOMPANHADO POR BACON ARTESANAL, ORÉGANO E ALHO FRITO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS PINOT NOIR, TEMPRANILLO., SAUVIGNON BLANC OU ROSE.

pizza-berlim-napolleto

BERLIM

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, COM UMA CAMADA SABOROSA DE FRANGO DESFIADO, COBERTO POR MUÇARELA, PROVOLONE, GORGONZOLA E UMA CAMADA GRATINADA DE PARMESÃO MATURADO E SALPICADO DE ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MALBEC 

pizza-cancun-napolleto

CANCÚN

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, SOBREPOSTO POR MUÇARELA  E UMA CAMADA DE MIX DE PALMITO PUPUNHA, CHAMPIGNON E ALHO PORÓ, FINALIZADOS COM GORGONZOLA E ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CARMENÉRE OU CHARDONNAY

pizza-ravena-napolleto

RAVENA

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, PROVOLONE E UMA CAMADA CREMOSA DE CATUPIRY ORIGINAL, FINALIZADA COM BACON ARTESANAL E ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, CABERNET SAUVIGNON, MALBEC 

pizza-pamplona-napolleto.jpeg

PAMPLONA

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, CALABRESA FLAMBADA COM ERVA DOCE, FINAS FATIAS DE CEBOLA ROXA E ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS MERLOT, TEMPRANILLO OU CABERNET SAUVIGNON

pizza-paris-napolleto.jpeg

DAMASCO

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, FATIAS DE QUEIJO BRIE E RASPAS DE GORGONZOLA, FINALIZADOS COM GELÉIA DE DAMASCO E PRESUNTO PARMA.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON OU MERLOT

rio-napolleto.jpeg

RIO

MOLHO DE TOMATE FRESCO, SABOROSA CAMADA DE MUÇARELA COM FATIAS DE PALMITO PUPUNHA E BACON ARTESANAL, FINALIZADOS COM ORÉGANO DESIDRATADO E ALHO FRITO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS PINOT NOIR, SAUVIGNON BLANC, ROSE OU ESPUMANTE

bankok-napolleto.jpeg

BANGKOK

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA E CAMARÕES REDUZIDOS NA MANTEIGA, FINALIZADA COM ERVAS FRESCAS E RASPAS DE QUEIJO GRANA.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CHARDONNAY, SAUVIGNON BLANC OU CARMENÉRE

 

DSC_0079.JPG

TRIPOLI

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, FINAS LAMINAS DE PERA SOB LASCAS DE GORGONZOLA, FINALIZADA COM GELEIA DE PIMENTA.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CARMENERE OU SAUVIGNON BLANC 

 

verona-napolleto.jpeg

VERONA

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, PARMESÃO, FATIAS DE TOMATE SWEET GRAPE E LASCAS DE GORGONZOLA, FINALIZADOS COM PRESUNTO PARMA E ORÉGANO DESIDRATADO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON, MERLOT OU SAUVIGNON BLANC

pizza-paris-napolleto.jpeg

ZURIQUE

MOLHO DE TOMATE FRESCO DA CASA, MUÇARELA, FINAS FATIAS DE ABOBRINHA COM UM LEVE GRATINADO DE PARMESÃO MATURADO, FINALIZADOS COM SALPICADO DE ORÉGANO.

 

HARMONIZAÇÕES: VINHOS CABERNET SAUVIGNON OU MALBEC

Pizza Paris, eleita como melhor pizza em Taubaté no ano 2022, pelo concurso Taubateamo de Gastronomia.

bottom of page