SOBRE NÓS
MISSÃO
Produzir pizzas de alta qualidade gastronômica, com ingredientes frescos e receitas que se diferenciem no seguimento, de forma a ofertar um bom custo benefício aos clientes e gerar rentabilidade e satisfação a todos os envolvidos na empresa.
VISÃO
Ser a pizzaria melhor conceituada no Vale do Paraíba e ser referência de qualidade e inovação no setor.
VALORES
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Valorização e respeito às pessoas;
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Comprometimento com clientes e colaboradores;
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Garantia da qualidade dos produtos e serviços oferecidos;
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Postura ética;
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Responsabilidade social;
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Respeito ao meio ambiente;
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Incentivo ao desenvolvimento sustentável de produtos alimentícios.
NOSSA HISTÓRIA
O INÍCIO
A história da Napolleto começa no ano de 2010 na cidade de São Luiz do Paraitinga, ano em que surge a oportunidade de instalação de um carrinho de pizza na praça central da cidade. O carrinho ainda sem nome foi inaugurado no final do ano e era aberto nos períodos de festa da cidade e em 2011, já havia se tornado referencia, tanto para moradores como para turistas.
A MARCA
Identificando a necessidade de criar uma identidade ao carrinho, tornando-o exclusivo, iniciou-se a busca por uma marca, que fosse simples e que transmitisse a essência e a inspiração dos produtos que seriam oferecidos. Tendo em vista um ideal de produto, surgiram inúmeras ideias, e por fim, inspirado na cidade italiana de Nápoles, principal referencia em pizzas no mundo, surgiu a Napolleto, referindo-se a uma pequena Nápoles ou o que seria um pedacinho de dela fora da Itália.
Napol (Nápoles abreviado) etto (pequena em italiano)
E o que seria Napoletto acabou tendo algumas alterações tornando-se a Napolleto.
O CONCEITO
No ano de 2018, uma nova etapa se inicia, e surge a ideia de montar uma pizzaria delivery na cidade de Taubaté. Porém, era preciso ser diferente e ter inovação, assim, aos poucos o conceito de produzir pizzas de modo artesanal foi ganhando formato, e após alguns estudos e testes práticos, consolidou-se o conceito de pizzas artesanais, produzidas da forma mais detalhada e individual possível, de modo a criar um produto exclusivo, elaborado com receitas de alta gastronomia e utilizando-se de ingredientes selecionados. Com conceito formado, em dez de maio de 2019, é inaugurada a loja em Taubaté, localizada na Rua Claro Gomes, na Vila Jaboticabeiras.
A FERMENTAÇÃO NATURAL
Em busca de um produto com maior qualidade e que fortalecesse ainda mais nosso conceito, surgiu a ideia de desenvolver uma massa de fermentação natural, porém os desafios eram grandes para trabalhar com esse tipo de fermentação, pois com o crescimento da demanda da pizzaria e o espaço reduzido de trabalho inviabilizavam desenvolver um produto que requer excessivo cuidado e atenção constante. Mas a ideia já estava lançada e o desafio fazia parte, então recorremos ao nosso guru, mentor e mestre em panificação e também amigo de longa data, Valdemir Oliveira, e após esse trabalho conjunto e algumas noites de estudos, conseguimos desenvolver nossa massa com Levain (fermento natural) e a partir dai, passamos a produzir nossas pizzas somente com ele.
UM NOVO COMEÇO
Pouco mais de um ano havia passado desde a inauguração de nosso delivery e estávamos cogitando a hipótese de um novo espaço, onde atenderíamos a crescente demanda e a necessidade de trabalharmos com atendimento de salão, porém, o mundo havia entrado no caos da pandemia de COVID-19 e empreender ou investir eram duas coisas que precisavam ser muito bem estudadas naquele momento, contudo, optamos por acreditar e encontramos nosso novo espaço a poucos metros de onde estávamos, e no dia 01 de janeiro de 2021 nos mudamos para nova casa na Rua Emilio Winther, no Jardim das Nações.
Estávamos em novo endereço, mas, nesse período ainda enfrentávamos o auge da pandemia e mesmo com o espaço que tanto esperávamos, optamos por não abrir de imediato nosso salão e aguardar o momento oportuno. Eis que esse momento chega, e em 10 junho de 2021, com todos os protocolos de higiene para o COVID-19, nós abríamos as portas de nossa casa e inaugurávamos nosso salão.